発見!特B級グルメ(67)
広島といえば、広島風お好み焼き。
そばと豚ひき肉が、層をなしている。
広島風お好み焼きの元祖といわれる「みっちゃん」で、お好み焼きを食べた。
800円。
よく大阪のお好み焼きとどちらが好きかと聞かれるが、ぼくはどちらも好き。
東京のもんじゃ焼きも好き。
きっとソースが好きなのだと思う。
広島風お好み焼きのソースは、もちろんおたふくソース。
これぞB級グルメだ。
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広島といえば、広島風お好み焼き。
そばと豚ひき肉が、層をなしている。
広島風お好み焼きの元祖といわれる「みっちゃん」で、お好み焼きを食べた。
800円。
よく大阪のお好み焼きとどちらが好きかと聞かれるが、ぼくはどちらも好き。
東京のもんじゃ焼きも好き。
きっとソースが好きなのだと思う。
広島風お好み焼きのソースは、もちろんおたふくソース。
これぞB級グルメだ。
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