« 日本で武器見本市 | トップページ | 鎌田劇場へようこそ!(412) »

2019年2月 1日 (金)

静岡で鰻を食べて講演

朝いちばんに起きて、スキーを3本滑った後、車で静岡へと講演に行きました。
講演の前に、鰻で腹ごしらえ。
この鰻、地元の天然ものだといいます。
なんともおいしい鰻でした。

Img_1767

講演では、スクワットやかかと落とし、貯筋の大切さについて話しました。
その後、夕焼けに染まる富士山を見て帰ってきました。

Img_1768


1月は基本的には体力づくり月間でした。
太ももも、ふくらはぎもパンパン。
バーベルは47.5キロを担いで、スクワットができるようになりました。

|

« 日本で武器見本市 | トップページ | 鎌田劇場へようこそ!(412) »