« ウクライナの刺繍 | トップページ | 感謝 »

2023年7月 2日 (日)

20種類のチーズ

蓼科湖の湖畔に、蓼科BASEという日帰り温泉に入れる複合施設があります。
レストランやパン屋さんがありますが、
奥のほうにクラウンというカフェ&バーができました。
フレンチ専門シェフが発酵食を基本とした副菜を出します。
カウンターがおしゃれ。
20種類ほどのチーズがあり、目を引きました。
サバのポワレを食べましたが、おいしかったです。

Img_9210

Img_9211チーズの盛り合わせ

ここまでドライブして、蓼科湖のまわりをウォーキング。
その後、ここで昼食か夕食をとります。

|

« ウクライナの刺繍 | トップページ | 感謝 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事