« 自分流の選択 | トップページ | ハマラノーエン »

2023年9月16日 (土)

そば屋でフレンチ

行きつけのそばきり道玄で、
東京のフランス料理店で修業したシェフが料理を出してくれました。

Img_9584Img_9585

Img_9587Img_9588  

Img_9586

信州サーモンをつかった前菜
コーンのスープ
アマゴの野菜焼き
肉のキャベツ巻きとジャガイモに包まれたハマグリ、ポーク
最後はおそばを平麺にしたパスタ
・・・どの皿もおいしいコースでした。

おもしろいことをやりたがっている人たちがいる町は活気があり、とてもいいです。

 

|

« 自分流の選択 | トップページ | ハマラノーエン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事